【向蘇B補刀?】活禾特:收購是教練的決定
2019年10月18日07:35

三德子把蘇帥賣了
三德子把蘇帥賣了

  曼聯自從費格遜Alex Ferguson退休後就陷入掙扎,6年了依然無法爭奪英超冠軍。球隊先後換了莫耶斯David Moyes,雲高爾Louis van Gaal,摩連奴Jose Mourinho,蘇斯克查Ole Solskjær四位教練,但依然沒有起色。活禾特及管理層一直被媒體和球迷批評過多干預球隊,外行領導內行。在曼聯全體員工會議上,活禾特Edward Woodward對此做了回擊。

  活禾特說:「有人說我們讓不踢足球的人來做足球決策,我認為這是對在這傢俱樂部做足球方面工作的傑出人士的侮辱。近年來,我們擴大了招聘部門的規模,我們相信,目前招聘工作正在以一種高效和富有成效的方式進行。球員的推薦和決定是由這個部門和一線隊教練和他的團隊來決定的,而不是由高管來決定的。」

  顯然,活禾特這番表態是在推卸責任了,將近年球隊極差的收購責任推給了主教練。曼聯今夏清洗了山齊士Alexis Sanchez和盧卡古Romelu Lukaku,沒有補強鋒線,按照活禾特的說法,這肯定是蘇斯克查決定的。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽