卻奧斯已參加部分合練 有望出戰加拉塔沙雷
2019年10月18日08:35

卻奧斯參加了部分合練
卻奧斯參加了部分合練

  據西班牙《阿斯報》報導,此前受傷的皇馬中場卻奧斯(Toni Kroos)已經參加了球隊的部分合練,他有望在趕上下週中與加拉塔沙雷的歐聯小組賽比賽。

  卻奧斯在上輪西甲聯賽與格拉納達的比賽中受傷,他的左腿內收肌出現了問題。《阿斯報》透露,在當地時間本週四的皇馬訓練中,卻奧斯已經參加了部分合練,他的恢復進程已經進入到了最後的階段。

  《阿斯報》稱,雖然確定將無緣本週末與馬略卡的西甲聯賽,但卻奧斯有望趕上下週中與加拉塔沙雷的比賽。

  在本週四的訓練中,拉莫斯Sergio Ramos和卡華積Daniel Carvajal已經從西班牙國家隊歸來,華維迪(Federico Valverde)則在隨烏拉圭征戰歸隊後進行著單獨訓練,高圖爾斯Thibaut Courtois和華拉尼Raphael Varane在室內進行了訓練。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽