伊古達拿稱計劃再打2-3年 卡達並不是他的目標
2019年10月18日11:24

伊古達拿也是聯盟常青樹
伊古達拿也是聯盟常青樹

  香港時間10月18日,據《Clutch Points》報導,安德烈-伊古達拿稱他能像卡達那樣打那麼久,但他的計劃是再打2、3年即可。

  在伊古達拿看來,他的NBA生涯還剩下2到3年。新賽季他將進入合同年,年薪1720萬美元。據此前報導稱,2015年總決賽MVP不會為灰熊出戰任何一場比賽,畢竟後者將圍繞賈-莫蘭特和小賈倫-積遜重建,不符合伊古達拿的生涯規劃。目前,伊古達拿和灰熊已達成協議,他將不會參加灰熊的訓練營,也不會為灰熊出戰季前賽。

  此外,據記者Chris Montano發推報導:“伊古達拿聲稱,他能像卡達一樣打得那麼久,但他計劃再打2到3年即可。”

  上賽季伊古達拿隨勇士謀求三連冠未果,今夏為了引進德安吉洛-羅素,勇士被迫將伊古達拿送至灰熊。此前一直盛傳的是,倘若和灰熊達成買斷,湖人和快艇將會是伊古達拿的首選。但這事目前並無進展,灰熊仍希望交易伊古達拿,從中換回些資產。

  今夏老將卡達回歸鷹隊,到下賽季結束時他將年滿43週歲,生涯將足足達到22個賽季,將是NBA一部活著的傳奇;而伊古達拿到明年1月底將滿36週歲,如果簽約湖人或快艇的話,生涯將達到16個賽季。他自信能成為卡達那樣的常青樹,但顯然他並沒那麼做的野心。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽