Krystal為Sulli守靈3天!卻因「SNS未PO文」遭網路惡評攻擊
2019年10月18日08:00

連Krystal身邊的人都看不下去了! 因為沒有在Sulli去世後更新SNS表態、也沒有被媒體拍到,就遭到網友指責,其實Krystal的心情怎麼會是那些惡評網民能夠體會的呢?

昨日一位來到Sulli靈堂弔唁的演藝界相關人士向媒體透露:「Krystal在得知Sulli去世的消息後,3天以來一直忍著悲痛為她守靈,並一起辦理了所有的流程。 那些寫惡評的人實在太殘忍了。 」

Sulli在本月14日被發現去世,17日出殯,正在海外活動的Victoria、Amber以及Luna、Krystal全都有出席。 但是其他成員或在SNS上發文悼念、或宣佈取消原定行程,只有Krystal的SNS沒有任何動作、亦無新聞報道她的動向,因而受到部分網民的質疑和攻擊。

曾經攻擊Sulli的惡評,這次把傷害的矛頭對準了正在為Sulli守靈、悲傷不已的Krystal。

目睹Krystal遭遇的人無不對這一情況表示「無語、悲痛」。

(圖源:KSD,Krystal IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽