就是今晚!BTS防彈少年團 x Lauv 攜手推出新歌
2019年10月18日10:57

防彈少年團近幾年在美國成為炙手可熱的合作對象,今天他們也將和創作歌手 Lauv 一起發行新歌!

Big Hit Entertainment 昨天閃電宣布:「防彈少年團將於韓國時間 18 日傍晚六點,發行和 Lauv 合作的歌曲 “Make it Right”。」而 Lauv 也分享了雙方一起拍下的開心合照。

Lauv 是 2015 年出道的創作歌手兼製作人,今年 5 月時也曾經前往韓國參加《首爾爵士音樂節 2019》。

另一方面,在今日發行新歌後,防彈少年團的特別商店《House of BTS》正好在今天開幕,而他們也會緊接著於 26、27 和 29 三日在首爾蠶室主競技場為世界巡迴演唱會《Love Yourself: Speak Yourself》劃下句點。


(照片或影片來源:Big Hit Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽