自信 or 自負?普捷天奴:熱刺冬季不會有收購
2019年10月18日00:00

​上季闖進歐聯決賽並最終收穫亞軍後,所有人對熱刺新賽季的表現都抱有很高的期待。但新賽季至今,熱刺的表現卻非常令人失望。

在英超聯賽中熱刺3勝2平3負僅僅排在第9位,八輪過後距離榜首的利物浦已經有了13分的差距。而歐聯賽場上,2-7負於拜仁的恥辱性比賽也一點不像上季的歐聯亞軍。

另外,熱刺隊中包括艾歷臣Christian Eriksen等多名主力球員進入合約年也讓整支球隊變得躁動不安,如今的熱刺可謂內外交困。因此,越來越多人建議熱刺在今年冬天引進新援,以改變球隊的頹勢。

但普捷天奴Mauricio Pochettino卻否認了熱刺將在冬季進行收購,他說道:「我不認為這個冬季轉會窗我們會很忙,我相信現在正在為熱刺效力的球員們。」

「我尊重所有人的意見,我知道他們會說‘熱刺需要改變’之類的話,但如果最終我能作出決定,我將堅持信任我的球員們,因為他們有這個能力。」

0
0

不能否認的一點是,從始至終普捷天奴確實都非常相信自己手下的球員,他從未流露出對於任何一名新援的渴望。

但對於普捷天奴來說現在恐怕不是盲目自信的時候,在競爭如此激烈的英超聯賽中,一場比賽的勝負都可能影響到最終的結果。

倘若普捷天奴選擇繼續信任自己的球員並且不進行任何收購,那麼一旦熱刺的表現難有起色,最終或許就將無緣英超前四。

而沒有了歐聯獎金的收入,對於剛剛大出血修建了新球場的熱刺來說將會是莫大的打擊。普捷天奴的自信,也將徹底變為自負。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽