[MIND]誰打破了花瓶?看看你的潛藏性格。
2019年10月17日14:04
0
0

心理測驗雖然簡單但卻能看出人們的不同個性,今次大家就看看圖裡,直覺覺得是哪個小孩打破了花瓶?你的選擇將會揭示你的潛藏性格呢。

潛藏性格
潛藏性格

小孩A

表面看來,小孩A最像是打破花瓶的人吧,因為其他小孩都把目光放在他身上,而他亦垂下頭,似是在後悔。不過,也有可能是每次有錯事發生,他都是那個被指責的人呢,就如每個團體裡的代罪羔羊的角色。若你選擇了小孩A,你是一個很觀察入微而且有責任感的人,你對於周圍所有事和所有人都非常小心呢。

小孩B

小孩B看似是4人當中最為年長的一個,因此有可能當母親不在家時,會由她照顧所有弟妹。圖中的她正在看著小孩A,而目光亦仿似在表示A就是兇手,同時她亦在微笑,那個微笑看來就像在表示她為A成為了代罪羔羊而感到滿意。另一方面,有人亦認為B的笑容充滿安慰和理解,似向他表達無批判的感情。如果你的選擇是小孩B,你是一個很認真盡責的人,你努力尋求公義,相信在批判一個人前要先好好理解對方,但務必要記得帶著愛去安慰有需要的人。當朋友有困難有麻煩時,你不會拋下他們,會以邏輯和解決問題的常識認知去深入了解對方的困難。

小孩C

小孩C可說是4個小孩裡最神秘的一個,他的肢體語言很有趣:雙手插袋彷彿在把情感藏起來,他看起來亦似在想著「嘿,他真的愚笨到一個程度才會做出這樣的事」。但事實上,他是在想著「太好了!雖然是我做的,但我已成功不受懷疑,大家都在埋怨你呢」。如果你選擇了小孩C,而你認為他把感情藏起是因為現場環境對他很有利,那你就擁有著「領袖」的性格,你能夠辨識出由人而不是環境所引起的問題,因此你總是小心提防著身邊的人(但你不會表露出來)。你深信自己是領導者,所以你幾乎每個話題都會堅持自己獨特的見解。

小孩D

小孩D緊貼著媽媽的身體,並抓著她的圍裙,看來她就是因為了解到如果自己是打破花瓶的兇手,然後想到隨之而來的責罰就感到很害怕。除了圖中的媽媽,她就是唯一一個小孩有在注視著地上破碎的花瓶。小孩D選擇緊貼著媽媽並在躲著(而媽媽在這裡就象徵著執行刑罰的人),以盡量避開她的憤怒和責罰。從心理學角度來說,選擇小孩D的你是一個很有責任感,而且很值得倚靠的人,這性格令你在人生裡很多事上都做得很成功。每天你都會牢牢記著自己的缺點和犯過的錯失,從而希望令自己變得更好。另外,你很敏感同時亦很容易就相信別人呢。

source: Brightside.me

這篇文章 [MIND]誰打破了花瓶?看看你的潛藏性格。 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽