撕漫男不只車銀優!港產王妃之子長大了 丹麥尼古拉王子不愛王位愛做模特
2019年10月17日17:27

後日來港開粉絲見面會的車銀優,向來是撕漫男的代表人物,但原來遠在丹麥也有一位,且還是一位王子!

大家還記得「港產王妃」文雅麗嗎?1995年與丹麥約阿基姆王子結婚,被傳媒形容她是現代版灰姑娘,可惜現實不如童話,他們的婚姻只維持了10年就和平分手。而文雅麗為王子誕下兩名王子Nikolai和Felix,如今大王子Nikolai已長大成人,還成為一位專業模特兒。

https://www.instagram.com/p/B2OlTzNndu6/

現年20歲的Nikolai王子,擁有中、英、奧地利、波蘭和丹麥血統的他,五官深邃,加上身高1米84,猶如漫畫走出來的「撕漫男」一樣。

https://www.instagram.com/p/B1seyiWgMu_/

貴為丹麥王位第七位順位繼承人的Nikolai王子,好像對繼承王位一事沒有太大興趣,去年高中畢業後便簽約Scoop Models模特兒公司,成為一位專業模特兒。

https://www.instagram.com/p/BfrFd1PlwJw/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=dlfix

Nikolai王子入行短短一年已為Dior Homme拍攝廣告硬照外,還成為Dior Homme ‘19春夏騷的開場及閉場模特兒,前途無可限量。他的父親亦十分支持兒子入行,說未來的路要怎樣走,應由Nikolai王子決定,不會強迫他,是一個開明的爸爸。

https://www.instagram.com/p/Bka2MmVle8s/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽