牧場物語系列最新NS遊戲《牧場物語 重聚礦石鎮》今天發售!
2019年10月17日13:54

  SEGA Games 宣佈,Marvelous Inc。的人氣系列‘牧場物語’的最新作品“牧場物語 重聚礦石鎮”,在今天的2019 年10 月17 日針對香港、台灣、韓國、東南亞的Nintendo Switch平台開始進行販賣。

  將開始在Nintendo Switch平台推出“牧場物語”系列第一波

  本作是‘牧場物語’系列的第一個Nintendo Switch專用遊戲,為2003年發售的“牧場物語 礦石鎮的夥伴們”及“牧場物語 礦石鎮的夥伴們 for girl”的完全重製版。

  在充滿大自然氣息的牧場里,種植蔬果、照顧動物、和住在鎮上的居民們談戀愛・結婚等,能體驗完整人生的‘溫馨生活遊戲’。

  種植農作物

  在田地裡種植蔬菜水果,採收並出貨賺錢吧。

種植農作物
種植農作物

  照顧動物

  照顧小牛、小雞,獲得牛奶和雞蛋吧。

照顧動物
照顧動物

  戀愛・結婚

  和喜歡的對象戀愛、結婚。然後生下孩子!

戀愛・結婚
戀愛・結婚

  結婚對象介紹

  

珀布利
珀布利

  夢想能與帥氣的男孩邂逅,養雞場的女孩。憧憬著有一天能離開

  城鎮,到都會生活。喜怒哀樂藏不住,也有一點愛撒嬌。

  

卡蓮
卡蓮

  討厭拐彎抹角,個性強勢也很會照顧人。和經營雜貨店的父母親感情融洽地生活著。雖然很喜歡做料理,但手藝卻有點…

里克
里克

  代替身體不好的母親莉莉亞,成為一家的頂樑柱,操持著養雞場的事務。非常擔心妹妹珀布利,有一點過度保護的傾向。

  

克里夫
克里夫

  在礦石鎮短暫停留的旅人。總是一副在煩惱著什麼的表情,天天都到教堂懺悔。

另外還有許多充滿魅力的結婚候補喔♪

  找尋屬於自己的另一半,一同享受牧場生活吧♪

  成為牧場主人,暢享溫馨生活

  主角有男女各兩名人物可供選擇。為了讓小時候造訪過的牧場恢復繁榮,在不熟悉的農務上努力奮鬥。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽