財大氣粗!漫威劇預算最高達1.5億美元堪比漫威電影
2019年10月17日16:19

  漫威第四階段計劃早已公佈,電視劇將成為漫威除了電影之外新的側重點,其中《獵鷹與冬兵》、《女巫與幻視》、《鷹眼》、《洛基》這4部新劇即將在未來3年內陸續播出,作為“迪士尼+”流媒體項目的主要組成部分。

  近日,外媒THR報導:有消息稱Disney+的漫威真人劇集《獵鷹與冬兵》《旺達幻視》《鷹眼》每集預算最高達2500萬美元。這在美劇製作裡已經是非常高的預算,《權力遊戲》最後一季的預算不過也才1500萬美元。

  按如今這數字算:《獵鷹與冬兵》和《旺達幻視》(皆為6集,每集一小時)預算最高達1.5億美元,《鷹眼》(8集)更達2億美元(劇中除了雷納回歸飾演克林特,也會有海莉·斯坦菲爾德新加盟飾演二代鷹眼凱特·畢肖普)。

  自從收購漫威以來,迪士尼通過漫威賺了不少錢,漫威前10年的23部電影總票房加起來就超過200億美元,財大氣粗,迪士尼是個狼滅!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽