AC米蘭虧損巨大!冬窗要被逼賣核心套現
2019年10月17日17:49

當拿隆馬
當拿隆馬

  據《米蘭體育報》報導,AC米蘭由於18-19賽季的虧損近1.5億歐元,他們可能不得不在冬窗出售當拿隆馬Gianluigi Donnarumma或者蘇索Suso來回籠資金。

  當拿隆馬出身米蘭青訓,蘇索則從利物浦自由轉會而來,兩人目前的身價相比之前漲幅巨大,而且都吸引了眾多球會的關注。以蘇索為例,馬賽、里昂、羅馬和費倫天拿今夏都對這位西班牙翼鋒很感興趣。

  至於當拿隆馬,AC米蘭今夏拒絕了巴黎聖日耳門針對這位意大利國門提出的2000萬歐元+艾利奧拿Alphonse Areola的報價。目前來看,蘇索和當拿隆馬都有可能在冬窗離開,而且兩人通常都是各大媒體關注的球員。

  此外,柏基達Lucas Paqueta也得到了幾家豪門球會的關注,此前力主引進他的前米蘭總監里安納度Leonardo目前正在巴黎聖日耳門任職,最近有消息稱,里安納度想與柏基達在巴黎重聚。

  最後,《米蘭體育報》指出,羅馬洛尼也不缺少追求者,但米蘭很難找到這位意大利國腳的替代者。而基斯爾Franck Kessie則收到了狼隊的邀約。

 (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽