4年8000萬報價被拒絕!綠軍最頭疼的問題來了
2019年10月17日06:24

布朗拒絕了綠軍的報價
布朗拒絕了綠軍的報價

  香港時間10月17日,據雅虎體育報導,塞爾特人隊已經為杰倫-布朗提供了一份4年8000萬美元的續約合同,但布朗想要一份更大的合同。

  杰倫-布朗是2016年NBA探花秀,他本被塞爾特人寄予厚望,但是他的進步並沒有達到預期,特別是上賽季的表現,而且他和艾榮之間化學反應不佳。

  布朗有資格在今年新賽季開始之前和塞爾特人續約。據雅虎體育報導,塞爾特人隊已經為杰倫-布朗提供了一份4年8000萬美元的續約合同。

  但是布朗相信他有能力能成為一個明星球員,因此他想得到一份更大的合同。

  如果布朗成為一名受限自由球員,他預計將成為明年夏天的熱門自由球員。但屆時,塞爾特人還將面臨一個重要決定,就是是否續約傑森-塔圖姆,塔圖姆顯然也要一份大合同。

  對於是否能和塞爾特人達成續約,布朗在接受採訪時顯得十分平靜和淡然。

  “這並不會影響到我,或者控制著我的想法。”布朗說道,“我知道我的天賦。我對自己很有信心。(續約)不會讓我晚上睡不著覺。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽