馬西普:美斯看似羞澀其實愛搞笑
2019年10月17日07:50

馬西普談美斯
馬西普談美斯

  曾經在巴塞隆拿效力的祖爾迪-馬西普Jordi Masip透露,美斯Lionel Messi在球隊更衣室裡很幽默,是一個愛搞笑的人。

  在媒體塑造的形象中,美斯給人的印像一直都是很安靜,甚至有點羞澀,但在更衣室裡,他會變得更活躍。現年30歲的馬西普出道於拉馬西亞青訓營,2014年到2017年效力巴塞,後來轉投華拉度列,據他透露,美斯在更衣室裡是一個幾搞笑的人。

  「對於來自拉馬西亞的所有人,他都很友善,」馬西普說,「可能外表看起來不像,但他是一個愛搞笑的人,在更衣室里很會逗人們笑。」

  「也許他不是一個整天都在喋喋不休的人,不像比基那樣。他對待我的方式,我非常開心,更衣室裡其他人對我也都很好。」

  談到美斯的競爭力,馬西普說:「我想說的,其他人都說過了,在競技角度,美斯是一頭猛獸。他是我這輩子見過的最佳,另外,能和他一起踢過球,一起訓練過,在訓練中被他‘虐’,並且享受他,讓我很榮幸和快樂。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽