阿古路再遇車禍!路虎前半段慘被撞毀
2019年10月17日08:04

車子右前部撞壞了
車子右前部撞壞了

  曼城球星阿古路(Sergio Aguero)撞車了,他的路虎車右前部被撞壞,所幸的是,人並未受傷。

  31歲的阿根廷前鋒在社交網絡上發出照片,顯示出他價值15萬英鎊的車右前側被撞毀,輪胎已經歪到了一邊,不過阿古路稱,這只是一次「小碰撞」,他還調侃的加上了旁白:「多好的一個早晨」。

撞得不輕
撞得不輕
多棒的一個早晨
多棒的一個早晨

  這次事故,是阿古路在去曼城訓練的路上發生的。這並不是他第一次遇到車禍事故,兩年前的那一次更危險,當時他在看完一場演唱會後,乘坐出租車前往阿姆斯特丹的機場,車子失控撞到了路邊的路燈柱子上,車嚴重損毀,阿古路也受了傷,肋骨輕微骨裂,幸運的是,因為他當時繫了安全帶,因此沒有遭遇更嚴重的傷勢或者生命危險。那次事故,讓阿古路傷停了兩週多的時間。

兩年前那次車禍更危險
兩年前那次車禍更危險

  最近這兩週以來,阿古路因傷沒有到國家隊報到,留在伊蒂哈德訓練。曼城正在全力備戰週末和水晶宮的聯賽,希望從上一輪主場爆冷輸給狼隊的陰影中走出來。

行車安全很重要
行車安全很重要

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽