阿仙奴「廢將」終於翻身!立志做世界第一
2019年10月17日09:44

古恩度斯翻身了
古恩度斯翻身了

  還記得上季的古恩度斯Matteo Guendouzi嗎?他被許多中國球迷不斷指責,各種針對他的聲討不絕於耳。但今季,古恩度斯翻身了,他從「廢將」變身「施丹Zinedine Zidane」,讓阿仙奴一眾隊內大佬都對他忍不住豎起大拇指。

  阿仙奴前鋒拿卡錫迪Alexandre Lacazette日前就稱讚了古恩度斯,他表示:「古恩度斯有雄心壯志,他想要成為世界上最好的中場之一。他每天都朝著最強這個目標奮進,過去一個月他證明了這一點。」此前不久,阿仙奴剛官方宣佈古恩度斯被評為阿仙奴9月最佳球員。

  「我為古恩度斯感到高興,他的表現非常出色,在我們需要他的時候,他總是能夠為球隊提供幫助。他每個賽季都在進步,所以我對他過去一個月的表現非常滿意。」

  「我們可以看到,他渴望擁有球權,也非常的勇敢,世界上的頂級中場都是這樣。他們都想要接到皮球。他就像我和奧巴美揚(Aubameyang)的小弟弟,我們之間確實有很好的關係,我們喜歡一起工作,一起大笑。這真的很好。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽