【計劃三線補強】曼聯有意文素基治等6人
2019年10月17日15:43

蘇斯克查
蘇斯克查

  英超前八輪,曼聯僅以9分位居積分榜第12位,距離降班區僅有兩分之差。面對球隊近30年來最差開局,《每日郵報》報導,曼聯有意在接下來兩個轉會窗口引進文素基治Mario Mandzukic、穆沙-迪比利Masour Dembele等六名球員,進行全面補強。

  曼聯希望對目前球隊的三條線都進行補充,引進兩名前鋒、兩名中場、一名中堅和一名後衛。在今夏和曼城的麥佳亞爭奪戰中,曼聯最終以8000萬鎊成功簽下這名英格蘭國腳,創造球壇後衛轉會費記錄。這也表明紅魔有足夠的實力扭轉命運,對於他們看中的優秀球員,球會不會吝惜資金。

  今季,蘇斯克查Ole Solskjær已經開始了一部分球員的清理,史摩寧Chris Smalling被租借至羅馬,盧卡古Romelu Lukaku轉會國米,而山齊士不久後也被租借到國米。馬迪Nemanja Matic和馬達Juan Mata儘管留隊,但更多時間是坐後備席,在接下來的轉會窗口,可能會有更多的球員離隊。儘管冬窗運作轉會不是很容易,但曼聯清楚他們有必要盡快進行補強。

  --前鋒

  今季,曼聯8輪只攻入9粒入球,近十場比賽僅有7粒入球入賬,《每日郵報》報導,曼聯急需引進兩名前鋒,以緩解拉舒福特Marcus Rashford和馬迪爾Anthony Martial的壓力。曼聯希望在冬窗引進一名前鋒,祖記的文素基治和里昂的穆沙-迪比利都在曼聯的考慮之列。

  --中場

  在中場方面,曼聯曾經考察過馬體會的沙奧尼古斯Saul Niguez,但不是很滿意;現在他們對李斯特城的中場占士-麥迪遜(James Maddison)很感興趣。雖然最開始把原因歸結於難以控制的比賽局面和運氣,蘇帥現在也承認球隊在比賽中創造機會不夠,還需要向前的創造力。

  --後防

  麥佳亞Harry Maguire和連迪路夫Victor Lindelof是後衛的第一選擇,而週日的雙紅會如果戰敗,他們將面臨巨大壓力。曼聯認為他們需要在後衛線進行補強,菲爾-鍾斯Phil Jones今季還未上場,而拜利自4月以一直受傷病困擾,比賽表現不佳。盧祖Marcos Rojo今季出場三次,21歲小將杜安沙比Axel Tuanzebe的表現則可圈可點,給球隊帶來一些驚喜。

  在左閘位置上,盧基-梳爾(Luke Shaw)由於肌腱拉傷已缺席六週,而艾殊利楊Ashley Young已接近英雄遲暮之年。曼聯考慮過小將布蘭登-威廉斯Brandon Williams打左閘位置的前景,不過他們希望還有其他的選擇。

  曼聯青訓球員表現評估經理帕里最近表示,球隊將會「作出一個決定」,即是否在冬窗租借鍾塔西Tahith Chong、占士-加納(James Garner)和高美斯Angel Gomes

  帕里談道:「(有些)球員已經進入了一線隊,而比賽的很多情況是不在他們的掌控之中的。他們獲得了一些機會,也抓住了這些(鍛鍊的)機會,所以他們當中的一些可以進入球隊的正選名單。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽