虎父無犬子!施蒙尼兒子代表馬體攻入首球
2019年10月17日12:14

朱利亞諾
朱利亞諾

  馬體會教練施蒙尼Diego Simeone的小兒子朱利亞諾(Giuliano Simeone)取得了自己身披馬體會波衫的首粒入球,他在馬體會青年隊2-1擊敗阿爾柯本達斯的青年西甲聯賽中破門得分。

  在上週末的青年西甲聯賽中,馬體會青年隊2-1戰勝阿爾柯本達斯,比賽中朱利亞諾為馬體會首開記錄,這是他在來到馬體會後攻入的首個入球。

  賽後,朱利亞諾在個人社交網站上表示,「身披這件美妙波衫攻入的首個官方入球,去進更多的球吧!」

  朱利亞諾在9月份才從河床加盟馬體會,在9月24日上演了為馬體會青年隊的首戰,而今他取得了首個入球。

  朱利亞諾是施蒙尼的第三個孩子,是他與前妻卡洛琳娜所生,在上個月來到馬德里前朱利亞諾一直與卡洛琳娜一起生活。

  而朱利亞諾加盟馬體會也引發了爭議,最終馬體會支付了河床25萬歐元的轉會費,並且承諾當朱利亞諾與馬體會簽下首份職業合約後會支付給河床一定數額的培養費。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽