蘇斯克查:放走盧卡古和山齊士是正確選擇
2019年10月17日17:43

蘇斯克查
蘇斯克查

  曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær在接受《天空體育》採訪時提到球隊放走盧卡古Romelu Lukaku和山齊士Alexis Sanchez時,蘇帥稱這是正確的選擇。

  蘇帥在談到把盧卡古和山齊士送到國際米蘭時,他說這是正確的選擇。曼聯賽季至今扶持拉舒福特Marcus Rashford,但他的表現十分掙扎,馬迪爾Anthony Martial又在傷病之中。曼聯鋒線用人捉襟見肘,球隊卻放走了經驗充足的盧卡古和山齊士,外界對於這一做法的爭議頗多。但似乎蘇帥並不覺得有問題,他並不後悔把兩名前鋒送到國米。

  蘇帥告訴《天空體育》:「在一場比賽中,你認為我們需要很多有經驗的球員,我不否認盧卡古和山齊士是這樣的好球員,但當時放走他們是正確的決定。這就是你看待這件事的唯一方式嗎?這裡所有的球員都想為球會和身上的曼聯波衫奉獻一切,這也很重要。」

  「每天大家來到這裡訓練,他們每天穿上曼聯波衫,他們就會付出。你不能說,真希望曼聯無放走那兩名球員。給隊裡幾個年輕球員展示的機會,也許對於一些人來說這太早了。但是格連伍德Mason Greenwood)入過球,這是對他很好的經歷。」

  「我們知道我們現在的狀況,但是情況不可逆,我們也不會強留一些球員,那是一個正確的決定。」

  在一月份的冬窗轉會期,曼聯會繼續尋找鋒線球員。蘇帥認為球隊資金是可用的,但花錢也得謹慎,目前祖記的文素基治Mario Mandzukic是曼聯的目標。飽受爭議的蘇帥還提到:「無論如何,一月是艱難的,我們需要尋找合適的價格去簽下合適的球員。可能會有一些有經驗的球員來到隊里幫助年輕球員,這也是值得的。這樣取決於誰會加盟,如果球員本身是不適合團隊的,我們也不會提供大合約。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽