艾歷尼回應執教曼聯傳聞 這算是闢謠?
2019年10月17日14:01

艾歷尼回應執教曼聯傳聞
艾歷尼回應執教曼聯傳聞

  曼聯新賽季戰績極度糟糕,這讓主教練蘇斯克查Ole Solskjær的帥位不再穩固,有關他下台的傳聞不絕於耳。而和曼聯帥位聯繫在一起的人是艾歷尼Massimiliano Allegri,日前他一句話回應了執教曼聯的傳聞。

  艾歷尼公開回應了關於他和曼聯的緋聞,他表示:「我的英語還不夠好,但是我正在學習。」

  艾歷尼這句話無疑很耐人尋味,你可以說他是在闢謠,因為他表示自己英語不夠好。但你也可以說艾歷尼態度曖昧,畢竟他還表示自己正在學習英語。

蘇帥危險了
蘇帥危險了

  艾歷尼今年夏天從祖雲達斯離任,他帶隊的五年時間里,祖雲達斯實現意甲五連冠。此前他執教AC米蘭時,也帶隊拿到過意甲冠軍。

  正因此,他成為了曼聯換帥的潛在選擇之一。本週末曼聯就要踢利物浦了,一旦紅魔慘敗,那蘇斯克查將會徹底引爆球迷的怒火,屆時曼聯高層即便想要保住他,也不太現實了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽