紐約人走在正確方向上? 名帥高度評今夏操作
2019年10月17日11:05

大雲根迪認可紐約人的建隊方向
大雲根迪認可紐約人的建隊方向

  香港時間10月17日,據《Clutch Points》報導,斯坦-雲根迪表示,他不認為紐約人是一支季後賽球隊,但紐約人在未能引進大牌後成功執行了B計劃,補強的同時保持了薪資靈活性。紐約人建隊的方向是正確的,只是需要時間。

  紐約人在今夏本有著宏偉的建隊計劃,但從未能抽中狀元簽從而錯過錫安-威廉姆森開始,他們的霉運就接二連三,又相繼和奇雲-杜蘭特、凱里-艾榮等大牌擦肩而過。

  隨後,紐約人啟動B計劃,接連簽下朱利葉斯-蘭杜、波比-波蒂斯、馬庫斯-莫里斯、泰-吉遜、韋恩-艾靈頓、列治-布洛克和艾爾弗列特-佩頓等。但對此,外界卻是看法不一。

  前NBA球隊教練、現TNT評論員大雲根迪甘迪在接受《紐約郵報》記者馬克-伯曼採訪時,選擇了站在紐約人這一邊。

  “我不認為紐約人是一支季後賽球隊,”大雲根迪甘迪說,“但我得說:我認為他們的高層,包括(總經理)史葛-佩利和(總裁)史提芬-米爾斯在內,都很好地完成了工作。他們對引援目標詳加篩查。每個人都希望他們能引進至少一位大牌自由球員,可惜他們沒有,但他們成功地執行了B計劃,增強了球隊的競爭力。”

  “如今紐約人有了一套更強的陣容,同時還保持了薪資靈活性。今年自由球員市場上我們都留意到了重要一點,球員選擇下家時不再僅看重金錢和市場規模,同時也會看目標球隊運作得如何。明夏紐約人仍可追逐自由球員,同時也為留下表現出色的本隊球員保留了空間,可續約他們。我認為紐約人走在正確的方向上,比過去強多了,但這仍需時間。”

  大雲根迪甘迪所言不虛。上賽季快艇和網隊堪稱兩匹黑馬,球隊運作頗受好評,很快就在今夏獲得了卡瓦伊-尼納特、艾榮和杜蘭特的青睞。明夏的紐約人能複製這2隊的成功嗎?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽