畢拿讓人想到占士! 教練給出最高評價
2019年10月17日10:24

畢拿是熱火的新領袖
畢拿是熱火的新領袖

  香港時間10月17日,據美媒體報導,占美-畢拿無疑是現在這支熱火隊的領袖,而球隊教練史帥在接受採訪時表示畢拿讓他想起了勒邦占士。

  史帥認為,與占士很像的一點是,畢拿只在乎贏波。

  “我認為這在明星球員里都是很罕見的特質。”史帥在談到畢拿時說道,“從那個角度來說,他讓我聯想起勒邦。他非常在乎他的隊友們,他希望他的隊友們打得很好並進入節奏,即使是需要犧牲他自己的進攻。”

  “他並不尋求自己能夠得到多少出手機會或者他能得多少分。他真的只關心一件事情:我們是否能夠贏波?我們是否在做正確的事情並能夠讓我們贏波?他知道,當比賽進入關鍵時刻,當我們需要有人得分或者為隊友創造一個機會的時候,他會採取行動。他將會有所表現。他在整個職業生涯里都是這麼做的。”

  但需要指出的是,畢拿過去效力的球隊都會出現更衣室的化學反應問題,包括公牛、木狼和76人。所以這對於強調球隊文化的熱火隊來說是一個挑戰。

  當熱火在今年夏天得到畢拿之後,史帥曾在採訪中表示他和占美-畢拿之間的關係將是熱火隊里最重要的一個關係。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽