特奧:相信AC米蘭今個賽季入前四
2019年10月17日12:15

特奧
特奧

  意大利《天空體育》消息,米蘭邊衛特奧Theo Hernandez接受了採訪。他談到了自己對新帥皮奧利Stefano Pioli的想法。談及賽季目標,他認為米蘭能夠以前四的排名結束今季。

  特奧表示:「對於教練來說,能在賽季開頭就帶領球隊當然更理想,但在足球中這樣的情況(中途換帥)畢竟是存在的。」

  「對於我們現在的教練,我認為他非常出色,我也確信我們會共事得很好。在此之前我們並不認識,但他喜愛高質量的足球,也有著清晰的想法。」

  「他和我們說的第一件事就是要努力工作,拿出回應來贏回球迷的心。我自己每天都在為進入正選而努力,我希望能和米蘭一同創造歷史。」

  聯賽7輪過後,米蘭目前積9分排名第13位,距離第四名拿玻里有4分的差距。採訪中,特奧也分享了他對聯賽目標的看法。

  「我相信我們能以前四的成績結束今季,因為我們的陣容有實力待在那個位置。」

  「我們有一套出色的陣容,能夠去挑戰歐冠盃的席位。但我們也要先把身心都放在球場上,先從對陣萊切開始考慮。勝利能提升我們的士氣,而失利則會給我們沉重一擊。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽