文迪斯:C.朗是史上最強的球員
2019年10月17日07:36

無敵的C.朗拿度
無敵的C.朗拿度

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo生涯的入球數已經達到700個,現役球員第一人。距離足球史上第一人比利Pele,也只差68球了。C.朗拿度的經理人文迪斯(Mendes)放話稱,C.朗拿度肯定會超越比利,他會在祖雲達斯做到這個成就。

  文迪斯說:「C.朗拿度的入球數據不會說謊,這也說明他是一個壓倒性的紀錄粉碎者,這讓他成為足球歷史最佳球員,他在與第二名的比較中拉開了很大的差距。他代表不同的球會都取得過成功,無論是在英格蘭,西班牙還是意大利,還有葡萄牙國家隊。C.朗拿度已經幫助葡萄牙攻入過三次決賽,贏了兩次。」

  「C.朗拿度已經達到了700球的里程碑,但是我毫不懷疑他會超過比利,成為球壇史上的最佳射手,他會在祖記做到這點。畢竟68球對於一個超凡的C.朗拿度來說不算很多,不是嗎?我相信他的最佳狀態還沒有到來呢。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽