文尼斯:羨慕賓施馬在皇馬踢10年主力
2019年10月17日10:16

賓施馬
賓施馬

  文尼斯(Jeremy Menez)與賓施馬(Karim Benzema)曾在法國U17國家隊擔任隊友,兩人與賓艾化Hatem Ben Arfa、拿斯尼Samir Nasri一同被譽為法國球壇「四小天鵝」。文尼斯目前效力於法乙墊底球隊巴黎FC,而賓施馬近幾年一直在西甲豪門皇馬隊中擔任主力前鋒。日前文尼斯在接受法國媒體《FootMercato》採訪時顯露出對賓施馬的羨慕之情,他表示能在皇馬擔任10年的主力實屬不易。

  文尼斯表示:「當然,我想很多人都會像我一樣羨慕他的足球生涯。能夠在皇馬踢10年的主力,很少有球員能夠做到這一點。不管外界對他的質疑和批評是怎樣的,他總能用行動來回擊,通過自己的努力讓人們閉上嘴巴。」

  「在某一段時間之後,每個人都有自己的職業生涯。我們需要意識到一件事,賓施馬比我們三個(他和賓艾化、拿斯尼)更努力,他配得上現在所擁有的一切,這就是事實。」文尼斯總結道。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽