文尼嫌沙拿太獨暴怒?當事人:這件事已過去
2019年10月17日08:32

文尼表示和沙拿的事兒揭過去了
文尼表示和沙拿的事兒揭過去了

  沙拿Mohamed Salah是過去幾年裡利物浦最出色的攻擊手,但關於他的爭議也一直沒有停,一部分人覺得沙拿有時球風太自私,這甚至引起了利物浦王牌文尼的不滿。針對於這一說法,當事人文尼Sadio Mane親自出來消除誤會了。

  在英超第四輪利物浦3-0般尼的比賽中,沙拿有幾次處理球太獨,當時文尼被拍攝到暴怒,甚至按耐不住想要去和高普Jurgen Klopp理論。外界認為這是文尼不滿沙拿,不過文尼表示這事已成過去。

  文尼表示:「這是一個誤會,我只想要幫助球隊。你看看曼城這樣的球隊,他們有時會一場比賽進5到6球,他們會在嘗試入球的同時儘可能快的殺死比賽懸念,我認為這很重要,因此我當時有些沮喪。」

沙拿這一下讓文尼很不滿
沙拿這一下讓文尼很不滿

  「我剛說過的,一切都像以前一樣。我和沙拿之間進行了交流,然後主教練叫我到辦公室,我們聊了一會。我告訴教練問題已經解決了,教練非常的驚喜。」

  文尼隨後回顧了他和沙拿事後的談話,文尼表示:「沙拿喊住我問:你為什麼生氣了?我告訴他:‘你應該把球傳給我。’沙拿的回答是他沒有看見我,並且解釋說他對我沒有任何意見。我說我懂了,但他的反應有些奇怪(笑)。」

文尼場下大怒
文尼場下大怒

  「我們總是能並肩作戰,我們還會互相發短信交流,有時候還打電話,一切都沒問題。」

  文尼還透露,隊友也幫助他們解除隔閡。文尼表示:「每個人都想幫助我們解除誤會。韋拿杜姆Georginio Wijnaldum喜歡捉弄人,當大家都聚在一起的時候,他大聲衝沙拿喊道:‘沙拿,文尼為什麼想要打你呢?’然後大家都笑了。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽