巴西將召雲尼斯奧斯參加奧預賽 皇馬無意放人
2019年10月17日15:58

雲尼斯奧斯
雲尼斯奧斯

  巴西國奧隊主教練安達-賈丁希望徵召雲尼斯奧斯(Vinicius)參加奧運足球南美區外圍賽和明年在東京舉行的正賽階段的比賽(如果巴西可以出線的話),但皇馬方面不願放人。

  奧運足球南美區外圍賽將於2020年1月15日到2月2日在哥倫比亞舉行,巴西足協已向皇馬提出徵召雲尼斯奧斯參賽的申請,但因奧運足球賽不是國際足協的比賽,皇馬沒有義務放人。

  今季開始雲尼斯奧斯為皇馬出場7次(其中3次是正選)總共踢了313分鐘(在球隊中排名第13位),這證明了施丹Zinedine Zidane對他並不特別看重。在上一輪西甲聯賽皇馬對陣格拉納達的比賽中,雲尼斯奧斯沒有進入比賽的大名單,這是2018年10月28日以來第一次(不含他傷停的那段時間)。

  對想在皇馬證明自己的雲尼斯奧斯來說,參加奧運足球外圍賽有利有弊,好的一方面在巴西國奧他是隊裡的核心,可以通過比賽找回狀態和自信心,不好的一方面是他在皇馬的出場時間會進一步減少。

  雲尼斯奧斯是否參加奧運足球外圍賽最終的決定權在皇馬。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽