山齊士受傷,國米從U17世盃召回1天才
2019年10月17日11:55

艾斯普薛圖
艾斯普薛圖

  據《米蘭體育報》報導,由於山齊士Alexis Sanchez的受傷,國米召回了意大利U17國家隊前鋒艾斯普薛圖Sebastiano Esposito),這位小將被排除在意大利U17世界盃名單之外。

  意大利U17國家隊教練農齊亞塔對媒體說道:「我們很遺憾艾斯普薛圖不能隨隊參加世界盃,儘管國際米蘭表現出了極大的誠意,我們無法控制的意外事件阻止了他的徵召。」

  「在這支球隊中,無論在技術層面上還是更衣室裡,艾斯普薛圖都是一個領袖。

  「我不得不放棄一些征程中幫助過球隊的球員,為此我感到遺憾,但我永遠對他們心懷感激。選擇球員是每個教練的責任,我們必須做出選擇,因為球隊只有21個名額。」

  《米蘭體育報》透露,國米曾考慮簽下自由球員邦尼Wilfried Bony或賓艾化Hatem Ben Arfa,幫助球隊度過這段時期,但權衡利弊之後,他們還是選擇相信球隊的年輕球員,今年餘下的時間裡,艾斯普薛圖將成為干地Antonio Conte的戰術選擇之一。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽