基尼太眉!湖人使出這套組合拳,誰也防不住啊
2019年10月17日13:13

  香港時間10月17日,洛杉磯湖人隊在主場迎戰金洲勇士,儘管是一場季前賽,但是湖人隊還是派上了他們的全主力陣容。其中勒邦占士在開場與安東尼-戴維斯連線,助攻麥基「拆你屋」的配合,直接讓斯台普斯場館陷入沸騰。最終湖人隊以126比93大勝對手。

  此役勇士隊輪休了他們的核心後衛史提芬-居里,而湖人隊則是全員上陣,絲毫沒有做任何保留。開場9分鐘,占士持球發動進攻,分給戴維斯之後,他突破到禁區吸引了兩個人的注意力。此時一字眉發覺到籃下的麥基,出現了空位,一個高拋助飛麥基完成雙手「拆你屋」炸扣。

  這次精妙的三人組配合,讓高空作業變得如此扣人心弦。不少網友看到這一幕,不禁發出感歎:“基尼太眉。”現場球迷看到湖人隊的這次「拆你屋」連線,全場都陷入沸騰。

  有媒體驚呼,原來一字眉打四號位,竟然這麼強!而且當他跟占士發生擋拆,在NBA當中,幾乎沒有一對二人組能徹底限制住他們,而一旦有人過來協防,那麼籃下的麥基,簡直就是無限吃餅的節奏!

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽