基奧特加盟國米倒數!口頭協議已達成
2019年10月17日07:38

基奧特不排斥加盟國米
基奧特不排斥加盟國米

  國際米蘭正在尋找一位新的前鋒,他們盯上了車路士前鋒基奧特Olivier Giroud,如今藍黑軍團已經接近搞掂了這筆交易。

  《都靈體育報》透露,國際米蘭已經和基奧特達成了口頭加盟協議。對於基奧特而言,他也渴望離開車路士,因為在林柏特Frank Lampard手底下,他徹底失去了主力位置。今季截至目前,他只為車路士出場了5次,攻入1球。林柏特更為信任阿巴咸Tamaraebi Abraham和巴舒亞伊Michy Batshuayi

國米盯上基奧特
國米盯上基奧特

  車路士也不排斥出售基奧特,他們和球員的合約到2020年夏天到期,明年一月出售基奧特,他們還有希望獲得一定的轉會費。如果拖到明年夏天,那麼他們只能眼睜睜的看著球員免費離開。

  今季國際米蘭在干地Antonio Conte的帶領下戰績不錯,他們正在和祖雲達斯競爭聯賽冠軍,因此國米想要在一月繼續加強球隊陣容。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽