【國米無言...】山齊士最快明年1月復出
2019年10月17日15:31

山齊士
山齊士

  國米前鋒山齊士Renato Sanches在此前智利與哥倫比亞的友誼賽中受傷,有報導稱,山齊士可能因腳踝受傷將至少傷停3個月,國米官方也發佈公告表示山齊士成功接收了手術。《米蘭體育報》則稱,山齊士最多將缺席14場比賽,可能在明年1月5日對陣拿玻里時復出。

  據《米蘭體育報》報導,山齊士的腳踝手術是由著名專家拉蒙-庫加特教授親自進行的,他曾在2007年為山齊士做過類似的手術,只不過那次手術的對像是山齊士另一隻腳的腳踝,那次手術後,山齊士在76天後重返賽場。

  據悉,本次手術後,山齊士需要花費6周的時間進行骨骼恢復,再用6周時間進行肌肉恢復,總恢復期將至少為3個月。山齊士將因此錯過包括歐聯國米主場迎戰巴塞在內的14場比賽,以及2場智利國家隊的友誼賽。山齊士可能在香港時間2020年1月5日22點對陣拿玻里的比賽中復出。

  山齊士今夏從曼聯租借加盟國米,而山齊士也希望通過自己在租借期間的出色表現留在國米,因此,山齊士如果仍希望留在國米,他就必須在傷癒後盡快恢復狀態,並且有出色的表現。不過如果加盟國米,山齊士的高額年薪將是一個問題。雙方已經嘗試在今夏解決年薪問題,但是最終沒能達成協議。

  山齊士的稅後年薪為1200萬歐元,在租借期間國米承擔了其中的500萬歐元年薪,而曼聯則承擔餘下的700萬歐元。

  今季,30歲的山齊士為國米出場4次,其中2次正選,貢獻1球1助攻。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽