名宿:列貝利在費倫天拿影響巨大 但不及我
2019年10月17日16:24

列貝利
列貝利

  在接受記者採訪時,費倫天拿名宿祖爾格-軒列治談到了今夏剛剛加盟費倫天拿的列貝利Franck Ribery,他打趣稱列貝利儘管在費倫天拿影響力巨大,但還是不及自己的影響力大。

  軒列治表示:「列貝利加盟費倫天拿後,很快就給那裡的球迷們留下了深刻的印象,費倫天拿也對簽下列貝利感到非常高興。」

  「列貝利很有個人魅力,並且實力超群,他能夠給球隊帶來很大的幫助。他現在在費倫天拿有巨大的影響力,但是還是沒有我的影響力大(笑)。」

  祖爾格-軒列治1998-2001賽季效力於費倫天拿,司職左邊翼衛,他也能擔任左邊後衛、左邊中場和防守中場。軒列治曾為費倫天拿出場87次,貢獻5球4助攻。

  今季列貝利離開拜仁,自由轉會加盟費倫天拿,目前已經為費倫天拿出場7次,其中5次正選,貢獻2球1助攻。他用精彩的表現征服了費倫天拿的球迷們。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽