史卓歷:AC米蘭偉大 皮奧利能帶球隊反彈
2019年10月17日16:31

史卓歷
史卓歷

  近日,前AC米蘭後衛史卓歷Ivan Strinic接受了意大利《全市場》的採訪,他談到了近期米蘭的換帥風波。

  在上任僅僅111天後,甘柏路Marco Giampaolo因為帶隊成績不佳遭到了米蘭的解僱,他也成為球隊歷史上執教時間最短的主教練。之後,皮奧利成為了米蘭的新任教練。

  在2018年夏天隨克羅地亞國家隊獲得世界盃亞軍後,史卓歷自由加盟了AC米蘭。不過由於心臟問題,克羅地亞人並未能夠代表米蘭在正式比賽中有過出場,他也最終在今夏和球隊解約。

  談到老東家,史卓歷表示:「米蘭是一家偉大的球會,有著傳奇的歷史,並不是每一傢俱樂部都能夠做到這一點的。」

  「甘柏路和他的教練團隊能力非常出色,我不知道到底發生了什麼,這對於我們來說是很大的退步。」

  「之前發生的事情有些讓人匪夷所思,這一切都需要時間。不過在皮奧利的帶領下,米蘭會重振雄風的。皮奧利有著豐富的執教經驗,他一定能夠做好這份工作。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽