古天奴在巴塞已無未來 英超恐是下一站...
2019年10月17日12:19

古天奴
古天奴

  據西班牙媒體報導,巴西球星古天奴Philippe Coutinho的巴塞隆拿生涯已經結束,他不太可能再穿上巴塞波衫,下一站如果不是留在拜仁,就是重返英超。

  《阿斯報》稱,古天奴在魯營已經沒有未來,而英超有可能是他的下一個去處。27歲的古天奴今夏被租借到拜仁一年,租借費760萬英鎊,拜仁慕尼黑雖然有選擇權以1.05億英鎊給古天奴「轉正」,但德國球會是否會這樣選擇,存在一定的疑問。如果拜仁放棄古天奴,巴西人的下一家可能是英超最高的出價者。

  此前有傳聞稱,對巴西人感興趣的英超球隊包括熱刺和阿仙奴,車路士也曾有過傳聞,但藍軍夏天時處在轉會禁令期。如果到明天夏天時,古天奴再次進入市場,那麼英超的這幾家球隊都有可能重啟他們的追逐。

  今季至今,古天奴在德甲出場8次,有2個入球和3次助攻,但《阿斯報》稱,巴塞隆拿對他已經死心,球會高層不認為巴西人符合球隊的需要,更希望在轉會市場上將他出售。2018年1月,巴塞花費1.42億英鎊從利物浦簽下古天奴,但他在34場西甲中只攻入5球,巴塞對他已經失去信心。

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽