【親自接放學】吳若希愛聞囡囡手腳:想食佢落肚
2019年10月17日07:00

吳若希(Jinny)去電台宣傳無綫劇《多功能老婆》插曲《每段愛還是錯》,講到上星期是她結婚2周年紀念日,不過正日沒有慶祝,自從生了孩子後便少了很多二人相處的時間,日前與老公Alex吃飯睇戲已當作補祝,禮物當然也沒有準備,更笑言寧願收現金!

魔方全媒:@JinnyNg吳若希 到電台宣傳下月播出的電視劇插曲《每段愛還是錯》,她也有份參與MV的故事創作,她更邀請@黃嘉樂Kalok 擔任MV男主角,兩人更到台灣拍攝。剛過結婚兩周年的她,被問到如何慶祝?吳若希直言冇特別慶祝,她說因為太累,有小朋友之後,兩個人的時間都少了,所以可以兩個人已經當慶祝了。 ​ -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

Jinny的囡囡淼淼轉眼已經兩歲半,Jinny平日親自負責接送,完成訪問後也趕著去接囡囡放學。她很喜歡囡囡放學時衝出來攬著她叫媽咪,更直言很想「食佢落肚」,又喜歡聞囡囡的手仔腳仔!

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽