SHINee鐘鉉之後又是Sulli...SM娛樂被狂罵:下一個會是誰?
2019年10月17日08:00

2017年12月,SHINee成員鐘鉉因憂鬱症而選擇自殺,悲劇發生之後使得很多人開始都對藝人的健康狀態表示擔憂。但是兩年不到的時間,Sulli也以同樣的方式離開了。這很難不讓粉絲和民眾質疑SM娛樂對於旗下藝人精神健康的管理。

近年來,韓國娛樂圈中經常有藝人因恐慌障礙、抑鬱症等原因暫停活動。了解過韓國娛樂圈的人都知道,競爭激烈、新人層出,稍一鬆懈就被淘汰。特別是韓國練習生文化中,大多藝人從十幾歲就加入經紀公司,心智還未健全時就被灌輸競爭思想,在沒有完全抒發內心情感的狀態下成長,出道後舉手投足都受到外界關注,一舉一動都被媒體和民眾拿著放大鏡考究。

**

15日SM娛樂在官方IG和公開了會長李秀滿和企劃男團SuperM 7人和紀念照因Sulli前一天才離世,讓不少人覺得SM娛樂頗為冷血,再怎麼說Sulli也曾是當家花旦,為SM的壯大做出過貢獻。

於是大批民眾湧入IG留言,怒批:「是你們殺死了Sulli」、「下一個會輪到誰」。也有民眾希望SM娛樂能夠公開、起訴惡意留言者,杜絕此類事情的發生。

「圖:TD、Sulli IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽