金秀賢的「退伍回歸作」要來了嗎?所屬社回應:「《雖然是精神病患者但沒關係》是正在討論的作品之一!」
2019年10月17日13:40

今日,有媒體報導:「金秀賢經過了一番考慮,確定出演tvN新劇《雖然是精神病但沒關係》。」

《雖然是精神病患者但沒關係》這部講述一名靠著180萬韓元的保健醫療人力活下去的精神保護者和一名心中患有反社會人格童話故事家的故事。拒絕愛情的男人和不懂愛情的女人,超越生死、生技去愛,尋找遺失自己靈魂的奇幻愛情劇。預計在明年上半年撥出

對此,金秀賢的所屬社回應:「現在收到了許多作品,《雖然是精神病但沒關係》只是討論中的一部。」

在今年7月1日退伍的金秀賢,日前也特別出演了《德魯納酒店》,但有不少粉絲都在等待他的新作品,所屬社方面也曾表示:「雖然接到了很多劇本,但還沒有決定,他對復出作品有壓力,所以不會輕易做出選擇。比起電影,他會著重考慮電視劇。」我們就一起期待吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽