淘寶最新熱門商品 $5人民幣教你靈魂出竅?
2019年10月17日22:46

常常說淘寶甚麼東西都有得賣,繼之前寫字機器人、代飲代食服務、復仇者聯盟4討論群後,如今有有新品,就是「30天學會靈魂出體」課程,而且最低價錢人民幣4.99(約港幣$5.53)就買得到,不知大家又會不會想試試?

如果在淘寶搜尋「30天靈魂出竅」,就會出現2個相關的商品,最便宜的只是賣人民幣4.99,非常有趣。究竟學會靈魂出竅有何好處?商家是這樣描述的:

而作為壓力如此大的都市人,只要學會天靈魂出竅,就可助你擺脫恐懼、發清醒夢、出竅基本,最重要的更是可以「輪回轉世和時間旅行」!整件事不禁太過神怪了吧?

而另一個比較貴的「冥想神器30天學會靈魂出體七天三十天學會靈魂出體靈魂出竅術教程」賣人民幣13.8,但買的人很多,累積評論達242個,不少人都大讚教程非常好用。

「這個課程練習了幾天了,有感覺的,感覺身子很沉,有分離的感覺,慢慢練,遇見最好的自己」、「剛看到這個還不太相信,後來自己聽了一下,我就感覺靈魂想要衝破頭頂飛出來了,突然家人叫我直接叫回魂了,身體像有巨大引力,心都要跌到肚子裡了」。

究竟是否有用,就要靠閣下自行體驗了,說不定你就是下一個時間旅行者!

你可能還對以下內容感興趣

虛擬女神imma超強氣勢 綾瀨遙、竇靖童、Behati齊擊掌

俄羅斯最神秘事件 莫斯科地鐵集體失蹤案

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽