Dr. Martens x Schott NYC 推出聯乘系列 叛逆基因結合
2019年10月16日14:30

今年10月,Dr. Martens將首次與全球知名品牌Schott NYC合作推出聯乘作。今回Dr. Martens以經典的14601490剪裁和Schott NYC獨特的基因結合,設計出兩款受Punk、叛逆和搖滾明星制服啟發的黑色皮靴,將英美兩國文化融合。

此次聯乘系列採用1460 Schott NYC1490 Schott NYC的黑色Smooth皮革,並加入Schott NYC Perfecto單車夾克的經典設計元素,使用與夾克同款的星星、按扣、鉚釘和金屬拉鍊作裝飾。同時,系列也採用煙熏鞋底、黑黃鞋跟和黃色針織等Dr. Martens 的標誌性元素。Dr. Martens x Schott NYC聯乘系列即日起於指定專門店發售,系列以雙品牌鞋盒推出,數量有限。

與此同時,Dr. Martens的設計師受傳統墨西哥節日「亡靈節」所啟發,將用花作裝飾的骷髏頭加入系列,靴子由黑色Smooth皮革製成,配以品牌的經典鞋跟,並加上綠色的縫線設計,錯綜複雜的圖案在1460的鞋面上顯得非常觸目。另外,小童也適合的Skull Pack系列,童裝1460利用富有傳奇墨西哥節日色彩的骷髏頭、骷髏骨和萬花筒圖案,靴子的上部分利用Hydro皮革,並特別加入Dr.Martens的基因,配以綠色縫線設計和五顏六色的鞋眼。

DR. MARTENS

銅鑼灣希慎廣場5樓507號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽