比華利:尼納特不是個安靜的人 他是個很酷的傢伙
2019年10月16日07:28

比華利和尼納特
比華利和尼納特

  香港時間10月16日,據《洛杉磯每日新聞報》消息,快艇後衛比華利在採訪中談到了新隊友考瓦伊-尼納特,表示後者並非沉默寡言,而是一個很酷的傢伙。

  “他不是一個安靜的人,他是一個很酷的傢伙,哥們,”比華利說道,“當他來到我們球隊時,我還以為他是個安靜的傢伙,但他真的不是那樣的。他是另外一個人(面貌),當他說話的時候,每個人都會聽。”

  “我們在努力融合在一起,”比華利補充說道,“試著一同去享受比賽,試著去變得更出色。他(尼納特)就是一個很酷的傢伙。”

  新秀特倫斯-曼恩也發表了同樣的看法,他說道:“他一直直言不諱,如果他看到了場上發生了什麼,他會來到後備席這邊,告訴我們哪些地方還可以做得更好——每次都是這樣的。”

  “最吸引人的是,為什麼球星們都想為道格(李維士)效力,就像是這樣,每個人都是不同的,他(李維士)給了他們做自己的自由。只要適合球隊風格,就會走向勝利。”快艇運營總裁弗蘭克說道。

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽