恐怖!慎點!畫面詭異 佐治在這裏被嚇尿
2019年10月16日11:03

佐治藝高人膽大
佐治藝高人膽大

  香港時間10月16日,近日洛杉磯快艇球星保羅-佐治更新了Instagram,曬出了自己和好友一同前往荷李活環球影城,參與萬聖節恐怖之夜活動的照片,並坦言自己“被嚇得屁滾尿流”。

  今年11月1日將是西方傳統的萬聖節,在這一天以及10月31日的“萬聖節前夜”,西方國家可謂是“百鬼夜行”,令人在感受節日氣氛之餘也難免有些心悸。

  近期,快艇球星佐治就好好感受了一把萬聖節的恐怖。他攜好友來到荷李活環球影城,參加了在當地舉辦的萬聖節恐怖之夜活動,並曬出一組照片。在這些令人毛骨悚然的照片中,佐治置身於鬼怪裝扮的人物之間,儘管抱著手臂顯得很輕鬆,但臉上卻仍難免有些緊張和膽怯。

  佐治後來在配文中也寫到:“昨晚在荷李活環球影城參加萬聖節恐怖之夜是很棒的體驗!坦白地說,你們可真把我嚇得屁滾尿流了!”

  今夏,佐治申請交易,並最終被雷霆送至快艇,圓了為家鄉球隊打球的夙願,並和卡瓦伊-尼納特組成強力二人組,奪冠希望大增。

  近期有消息稱,因此前接受了肩部手術,佐治可能缺席整個季前賽,要到11月才能復出。球迷打趣:“佐治你費了半天勁來洛城就是為了看這個?”“這次參加完萬聖節活動後,佐治的復出日期是不是又得推遲了?”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽