一字眉傷情無礙已參加訓練 明天能否出戰成疑
2019年10月16日10:27

一字眉傷情沒有大礙
一字眉傷情沒有大礙

  香港時間10月16日,據《Clutch Points》報導,安東尼-戴維斯今天參加了洛杉磯湖人的訓練,稱自己的拇指沒什麼問題,希望能出戰明天的季前賽,但屆時仍要依據情況而定。湖人教練弗蘭克-沃格爾也稱,戴維斯明天有機會出戰。

  據NBA官網記者Mike Trudell報導,今天戴維斯參加了湖人的訓練,有望出戰明天的季前賽。

  此前在參加中國賽時,戴維斯扭傷了右手拇指,並因傷退場。儘管經過MRI檢查,戴維斯的右手拇指無大礙,他仍缺席了昨天湖人以104-98戰勝勇士的季前賽。

  在接受完MRI檢查的第二天,戴維斯就現身湖人訓練場。談到自己的拇指傷勢,戴維斯表示:“我早就知道(拇指傷並不嚴重),我知道這不過是一次小傷,何況我今天訓練感覺挺不錯的。”

  戴維斯透露,其實在今天的訓練中他的拇指也多次被碰到,但這正是他想要的,他希望以此來檢驗拇指的傷勢。他稱目前的計劃是看看明天比賽前他的拇指感覺如何,如果一切順利的話,他可能會參加比賽。記者Ryan Ward和Ohm Youngmisuk也都發推寫到:“A.D。今天回到了訓練場上,完成了訓練,看起來他是在檢測拇指傷勢。”

  湖人教練沃格爾也表示,在今天的訓練中沒有對戴維斯設置任何限制,但他們仍要等到當地時間週三下午,才能決定戴維斯能否出戰明天的比賽。

  “我們會格外謹慎,看看明天他感覺如何再說,”沃格爾說。

  此外,談到湖人在季前賽期間試驗了不同的陣容搭配,戴維斯表示:“我們試驗了不同的陣容,我們終究會找到最合適的搭配。毫無疑問,我們仍有很長的路要走,但我們有的是知道該如何打球的球員,會找到解決辦法的。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽