麗思酒廊入選《福布斯》2019全球最佳酒店酒吧
2019年10月16日16:02

澳門麗思卡爾頓酒店的「麗思酒廊」剛入選世界知名的豪華酒店、餐廳和水療評級系統《福布斯旅遊指南》 2019年全球最佳酒店酒吧認證名單,成為全球45間獲選酒店酒吧之一。

位於澳門麗思卡爾頓酒店51樓的「麗思酒廊」,座擁路氹城的遼闊景觀,是細味特色美食和招牌雞尾酒的首選。「麗思酒廊」以沉穩內斂的深褐色系為主色調,配上對比強烈的顏色作點綴,設計大膽原始。愜意的氛圍讓賓客放鬆身心,享受下午茶美點配襯頂級香檳,或在夜幕低垂時享用各款氈酒及經典雞尾酒,品味與別不同的難忘體驗。

《福布斯旅遊指南》 2019年全球最佳酒店酒吧認證名單共有45最優秀的酒店酒吧入選,得獎名單橫跨13個國家,當中包括中國、法國、意大利、日本、新加坡、瑞士、英國、美國等。《福布斯旅遊指南》派出審查員以匿名方式入住各間酒店,並根據多達900項的標準作評分。與《福布斯旅遊指南》的星級名單有所不同,認證名單象徵酒店酒吧的飲料和酒品菜單、賣相和超卓服務均是精英中的精英。

《福布斯旅遊指南》行政總裁Filip Boyen說:「《福布斯旅遊指南》已有60多年歷史,我們見證著酒店酒吧的時代變遷。到了現在,酒店酒吧已成為旅遊目的地,更能提升酒店的整體體驗。我們再次祝賀入圍認證名單的酒店酒吧,他們通過了最嚴格的審查標準,不僅獲得最高評分,而且為酒店和當地客人提供了最奢華的體驗。」

澳門JW萬豪酒店及澳門麗思卡爾頓酒店營運副總裁馬立祺先生表示:「澳門麗思卡爾頓酒店已榮獲多個業界權威和機構頒發榮譽。自2017年起,我們每一年都入選《福布斯旅遊指南》,從豪華酒店住宿、高級餐飲體驗到奢華水療享受,均獲得星級嘉許。各項殊榮都是我們最大的鼓勵,更推動我們的紳士淑女們把麗思卡爾頓酒店最著名的待客之道,化成親切貼心的超卓服務,為每一位賓客締造獨一無二、難忘和個人化的體驗。」

 

【勤送禮】@微博香港送你澳門high-tea連來回船飛

@微博香港 預留了澳門Ritz-Carlton Tea Set連雙人來回船飛送俾大家,只要於以下表格中答對問題就有機會贏取,名額2名!

微博香港 送你澳門high-tea連來回船飛
答中以下問題,即有機會得到澳門Ritz-Carlton Tea Set連雙人來回船飛1套。(名額 2 名)
問題:「麗思酒廊」位於澳門麗思卡爾頓酒店幾多樓?
答案:
你的名字: 性別:
聯絡電郵: 聯絡電話:
只需輸入下圖中所見的數字,然後按下「提交」即可。

【條款及細則】

現送出雙人澳門Ritz-Carlton Tea Set連來回船飛2套,(每份包含一份Ritz-Carlton Tea Set及兩套澳門回船飛)

得獎者需於1028-31日辦公時間內親身前往「新浪香港」辦公室領取獎品

得獎者需於領獎時出示得獎通知(截圖恕不接受)

遊戲截止日期︰1024日(00:00

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽