抑鬱症奪走兩位摰友 鐘鉉、雪莉相繼離開 最傷心的人是她
2019年10月16日18:42

雪莉的突然離世,震驚了韓國藝能界,不少偶像都停工悼念雪莉。但雪莉的離開,IU應該是最傷心,因為兩年內抑鬱症令她痛失兩位好友。

https://www.instagram.com/p/B3cSHz9Ab4V/

雪莉和IU在2011一同主持音樂節目《人氣歌謠》而成為好友,雪莉曾說過IU是在她發生是非後,仍對她不離不棄與她做朋友。而IU亦十分愛護雪莉,不只找雪莉客串演出《德魯納酒店》外,7年前IU以雪莉為靈感寫了《Peach》一曲,歌詞以男性視角讚美及傾慕如雪莉般的女生,而歌曲在雪莉離世後,再度登上音源排行榜,真正愛雪莉的網民用行動來悼念她。

《Peach》部分歌詞「總是會去在意那白晢的臉龐」
「每當你對我展露微笑時,我真的瘋了,怎麼會這麼漂亮 Babe。」

雪莉離世後,IU的粉絲紛紛到她的IG留言,叫她「加油」、「保重」。

另一位IU的好友鐘鉉@SHINee,在2017年12月18日亦不敵抑鬱症困擾而燒炭自殺。IU和鐘鉉二人出道時間差不多,對音樂抱有相同理念和夢想,令二人成為好友,IU亦曾說過鐘鉉是她為數不多公開承認的好友。

向來重情義的IU,去年12月在新加坡舉行十周年演唱會時,因演唱會兩日後就是鐘鉉的死忌,IU特地換上湖水綠咪,現場觀眾的螢光棒亦轉成湖水綠(SHINee的代表顏色)唱出鐘鉉寫給她的《憂鬱時鐘》,以這種方式來紀念好友。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽