石仔東奧後拉埋天窗
2019年10月16日03:00

【星島日報報道】石偉雄明年十二月當老襯!這名本港跳馬王子早前於體操世錦賽奪明夏東京奧運資格,他昨凱旋大爆計畫於明年底迎娶女友,石偉雄稱兩人已有共識,現階段望先集中火力備戰東奧,再積極籌備人生大事。

二十八歲的石偉雄(石仔)今年一月向女友求婚成功,喜事連連的他除了早前勇奪兩站世界盃冠軍外,上周出戰斯圖加特舉行的體操世錦賽男子跳馬項目,雖然他於決賽出現失誤只得第七無緣獎牌,仍憑較佳排名取得東奧資格,事隔八年再戰奧運。

石仔昨午隨隊返港,獲其母親及未婚妻Tracy到場迎接,當中石仔與Tracy表現甜蜜,不時互相對望甜笑,石仔更即場大爆婚期:「始終目前我需要集中鍛煉迎接明年奧運,期望透過訓練提高動作穩定性,方能在奧運戰場上力爭佳績,故婚姻大事將延後在東京奧運後籌辦,我們兩人已有共識,婚禮計畫在明年十二月二十日舉行。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽