雲尼亞里:森多利亞不該排在最後
2019年10月16日13:42

雲尼亞里
雲尼亞里

  據《Goal》報導,森多利亞教練雲尼亞里(Claudio Ranieri)近日在接受採訪時表示,森多利亞的實力不該排在積分榜最後一名,希望大家能有一顆拯救森多利亞的決心。

  2018年11月,雲尼亞里接手富咸,但沒能帶隊取得好成績。近日在接受採訪時,雲尼亞里說:「森多利亞和富咸不同,不要忘了那支富咸剛升上英超,很多球員都沒踢過英超比賽。」

  「森多利亞不同,這支球隊有過很出色的表現,只是現在有些掙扎,現在球員們需要的,就是要有一顆頑強拚搏的心。中下遊球隊的實力已經有了顯著的提升,這也讓我們的任務變得更加艱巨。但也意味著,意大利足球正在重回巔峰。坦白說,當接到森多利亞打來的電話時,我有些吃驚,我原本打算接受膝蓋手術的。」

  「我相信這支球隊的實力不應該排在積分榜墊底的位置,一般來說,排名最後的球隊往往缺乏自尊心,但我希望我的球員們不要放棄。作為一個體育人,如果對手確實更強,我知道如何面對失敗,但他得先證明,他實力更出眾。我們需要球隊、球迷包括我自己,大家團結在一起,球員們要向我展示,他們想要拯救森多利亞的決心。」

  森多利亞將在當地時間週日迎戰羅馬,當天剛好也會雲尼亞里的生日,對此他說:「我是一名羅馬球迷,但我也很喜歡森多利亞。1991年他們奪得意甲冠軍的時候,我就很開心。1992年他們在溫布萊輸波我也很難過。我尊重迪法蘭西斯科,希望他盡快找到新工作。」

  「至於在生日那天,首戰就碰到羅馬,這很美妙。踏上球場的時候,就沒有個人情感了,而是職業精神。希望表現好的球隊獲勝,我們會努力拿出自己最好的表現。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽