阿柏天尼:AC米蘭應有長期的規劃
2019年10月16日12:12

阿柏天尼
阿柏天尼

  在新賽季前7輪比賽輸掉4場之後,米蘭解僱了教練甘柏路Marco Giampaolo並任命皮奧利為球隊教練,紅黑軍團這個賽季想要闖進歐聯賽場的話面臨非常艱巨的任務。

  在接受《都靈體育報》採訪時,米蘭名宿阿柏天尼(Demetrio Albertini)表示:「作為局外人很難評判米蘭的所作所為,但當你聘請甘柏路這樣一位主教練並希望球隊踢出某種風格的足球時,你知道這需要花費一些時間。」

  「坦白地說,7場比賽不足以評判一名主教練的執教功力。也許米蘭覺得自己的處境有些出乎意料,因此他們決定儘早做出改變。顯然,有一些米蘭沒有預料到的問題出現了。解僱主教練對於每個人來說都是失敗。」

  「皮奧利有著率領球隊挺過難關的經驗,我希望球隊能很快明白新教練能夠帶來什麼,因為現在對於米蘭來說真正的問題是,他們在積分榜上距離歐聯區到底有多遠。」

  「每個人都知道馬甸尼Paolo Maldini和波班Zvonimir Boban有多麼在乎米蘭,但我們最終還是要看球隊的戰績如何。米蘭存在的一個真正問題是,他們每年都會推翻之前所打造的一切從零開始。像米蘭這樣的球會不能一天一個想法,他們一直都需要有自己的目標,那就是成為頂級球隊。獲得歐聯席位是對米蘭的最低要求,也是他們應該做到的事情。贏得意甲冠軍對於如今的米蘭來說會是個夢想,但我想不出除了進軍前四之外,米蘭還能為自己設定什麼樣的目標。」

  「最近幾年,祖記的王牌就是讓自己成為了意甲現代化的球會,而且這傢俱樂部有著很好的歸屬感。米蘭應該和祖記一樣。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽