里安納度有意柏基達 但米蘭會盡力留人
2019年10月16日01:17

​雖然里安納度Leonardo最終在回到米蘭一年後再度離開,但在有限的時間裡,里安納度還是為米蘭完成了幾筆不錯的交易,尤其是今年冬天他幫助米蘭擊敗一眾豪門簽下了巴西新星柏基達Lucas Paqueta

不過,自從柏基達來到米蘭後,他並沒有像自己的偶像卡卡Kaka一樣立即在紅黑軍團獲得主力位置。無論是在加度素手下還是甘柏路Marco Giampaolo手下,他都遊離於主力與後備之間。尤其是在甘柏路手下,他甚至被後者批評「太過巴西化」。

0
0

因此,在這樣的情況下,回歸巴黎聖日耳門任體育主管的里安納度開始打起了柏基達的主意,他希望能從老東家手中帶走這位巴西新星。要知道,在加盟米蘭之前,巴黎也曾與柏基達有過非常深入的接觸,他們對柏基達的興趣從來沒有消失。

不過隨著新帥皮奧利Stefano Pioli的上任,柏基達在米蘭的境況或將得到改善,有消息稱皮奧利準備重用柏基達。

同時,作為一名巴西球員,柏基達身上與生俱來的創造性也是如今的紅黑軍團非常缺乏的特質。只要皮奧利能夠正確使用柏基達,並且有效幫助他取得進步,相信未來柏基達會是米蘭重返歐聯過程中的關鍵一員,因此紅黑軍團需要盡力留住他。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽