英格蘭賽羅拔臣連打高分 4-0橫掃西拉尼晉級次輪
2019年10月16日11:40

羅拔臣
羅拔臣

  香港時間10月16日消息,2019年桌球英格蘭公開賽昨天結束了第二天的比賽,羅拔臣在最後一個時段出場,以4-0橫掃晉級第二輪。

  羅拔臣近來霉運不斷,里加大師賽遭遇航班取消被迫退賽,上海大師賽杆頭損壞被奧蘇利雲逆轉,中錦賽因為感冒發燒中途退賽,世界公開賽資格賽又因為找錯了賽場再次被迫退賽。

  如果不是這樣,最近1年狀態神勇的羅拔臣還不知道會有怎樣的發揮。好在這一次他終於還沒出現狀況,對陣西拉尼的比賽,羅拔臣火力全開,連轟75,71,118和85分,4-0輕鬆取勝。

  杜特對陣馬克-大衛斯,一個是前世錦賽冠軍,一個是沒拿過排名賽的最好的球員之一,首輪就上演這種對決,有些可惜。大衛斯單杆55先勝1局,杜特很快連贏3局,大衛斯以62分挽救賽點後,杜特以單杆89鎖定勝利,4-2晉級。

  光頭哥加里-威爾遜對陣喬伊斯,兩人最近狀態都不錯,威爾遜世錦賽攻入四強後脫胎換骨,喬伊斯也在里加進了決賽。不過還是咖喱哥技高一籌,他開場不久就3-0領先,喬伊斯93分扳回一局後,威爾遜73-42拿下第5局。

  種子選手利索夫斯基對陣「小豬佩奇」,小司機有兩杆50+,以4-1獲勝。

  (Dream)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽