舊將:希望AC米蘭能給皮奧利足夠時間
2019年10月16日15:21

安東尼尼
安東尼尼

  在接受米蘭新聞網記者採訪時,米蘭舊將安東尼尼(Luca Antonini)力撐了米蘭新帥皮奧利Stefano Pioli,他表示皮奧利是一名被低估的主教練,希望米蘭能夠給皮奧利足夠多的時間。

  「我認為在這樣的一種複雜情況下,我們不只是要選擇一名能力出色的主教練,同時,我們還必須找到一名人品也很好的主教練。我認為皮奧利在過去幾年都在執教方面取得了很好的成績,同時他也能夠幫助年輕球員繼續成長。」

  「我認為皮奧利是一名出色的主教練,外界對他的能力有些低估了。我們知道做任何事,包括擔任主教練,想成功都需要一點運氣,皮奧利也需要一些運氣,並且努力在球隊內部形成默契,建造一個團結的集體。」

  「在戰術理念方面,皮奧利非常出色,他的戰術理念很棒,在費倫天拿時他就取得了好成績,並且帶領拉素取得過第三名的成績。我希望皮奧利能夠帶領米蘭回到曾經的水平,幫助米蘭變回我們曾熟悉的那支球隊。我知道這不是一個容易的任務,並且需要一定的時間,因此,我也希望米蘭能夠給皮奧利足夠多的時間。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽