經理人:碧基亞心裡只有AC米蘭
2019年10月16日13:42

碧基亞
碧基亞

  2017年夏天,碧基亞Lucas Biglia以1700萬歐元的身價從拉素加盟米蘭,然而阿根廷中場並非米蘭的絕對主力。在聖西路的處子賽季,碧基亞為米蘭在各項賽事中出戰了37場比賽,但上季他飽受傷病困擾。

  在接受《Calcio》採訪時,碧基亞的經理人恩佐-蒙特保內(Enzo Montepaone)表示:「我關注著碧基亞的言論。他遵從自己內心做出了選擇,他只想為米蘭效力。他希望為紅黑色球衣付出自己的一切。」

  「他告訴我稱自己非常專注,他的目標是跟隨米蘭經歷一個偉大的賽季,因此他對來自其他地方的報價不感興趣。這個賽季結束之後,我們會看看自己需要做什麼,現在無需著急。」

  「今天夏天我和米蘭球會談論過碧基亞的未來,他們明確稱自己非常信任碧基亞,事實也證明了這一點。轉會市場上充斥著各種傳聞,但碧基亞心裡只有米蘭。」

  今季,33歲的碧基亞為米蘭正選出戰了3場比賽。儘管遭遇了一些批評,但他希望在米蘭中場發揮更為重要的作用。在拉素效力期間,碧基亞和米蘭新帥皮奧利就有過共事經歷。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽